31 марта 10:43

Бросивший беременную жену бойфренд Алексы хочет присутствовать на родах певицы

Об этом рассказала сама Алекса, недавно рассекретившая свою первую беременность.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вячеслав Дайчев и Алекса

Фото: Instagram

Певица Алекса на днях рассекретила свою первую беременность. Судя по ее изменившейся фигуре, 32-летняя артистка находится на 8-м или 9-м месяце беременности. Ожидающая появления первенца Алекса рассказала о том, как проходит ее беременность. Как выяснилось, она пополнела на 16 кг и теперь ее вес составляет 65 кг. Кроме того, сейчас она стала хуже спать и пожаловалась на морщинки, появившиеся вокруг глаз из-за недосыпа. Тем не менее роды Алекса ждет с предвкушением и без боязни, что что-то может пойти не так. Кроме того, ее будет поддерживать отец ребенка Вячеслав Дайчев.

Вячеслав будет присутствовать на родах. Это особенный и долгожданный момент для нас! Я очень рада, что он будет рядом!

— рассказала Алекса. Отметим, что Вячеслав Дайчев закрутил роман с артисткой, когда его супруга Александра Сивкова была беременна первенцем. Дайчев оставил ее и ушел к Алексе. Тем не менее, как сообщила сейчас Алекса, ее бойфренд общается со своим сыном от экс-супруги, Алекса похвалила его отцовские качества.

Также артистка отметила, что и она, и ее возлюбленный мечтают создать большую семью. Пока же пара готовится к рождению первенца: Алекса и Вячеслав Дайчев уже подготовили комнату с кроваткой для младенца и даже купили коляску.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aleksa___official/Instagram

Видео: @aleksa___official/Instagram