Загрузка ...
3 января 11:41
2 мин.

Светлана Бондарчук впервые за долгое время рассказала об особенной дочке

У наследницы телеведущей и Федора Бондарчука еще в детстве диагностировали ДЦП.

В браке Федора и Светланы Бондарчук на свет появились двое детей: Сергей и Варвара. Наследнице звездной пары спустя год после рождения поставили диагноз ДЦП. О девочке мало что известно, так как экс-супруги предпочитают не говорить о дочке публично. Тем не менее в своем YouTube-шоу «Света вокруг света» Бондарчук сделала исключение и впервые за долгое время поделилась историей о Варваре.

Ведущая рассказывает, что дочь окружена любовью и заботой, ее часто возили за границу на лечение. Когда наследница родилась, бывшие супруги решили, что не стоит вовлекать в ее жизнь общественность, и решили не делать из нее публичного человека по медицинским показаниям. Светлана добавляет, что в их семье воздерживаются от употребления таких слов, как «аутизм».

Она родилась с особенностями, это не было сразу очевидно, но, к сожалению, после года был поставлен определенный диагноз. У Вари ДЦП, этот ребенок никогда не жил в пансионатах, за границей, он жил в нашем доме. Есть люди, которые выбирают другой путь для своих особенных детей, каждому свое. Варя живет в комфорте, с родителями с нянечками, с братом, племянницами, в окружении любящих ее людей,

— поделилась Бондарчук. Она редкое выкладывает фото с с Варварой, однако на аватарку в социальных сетях все же решила поставить селфи с любимой дочерью.

Тем не менее недавно Светлана Бондарчук выложила редкий кадр с особенной дочерью. Увидеть его можно в нашем материале.

Фото: Instagram / @a030aa

Новости партнеров
О чем говорят