18 октября 2020 16:18

Саша Бортич призналась, из-за чего скрывала беременность

1 / 10

Саша Бортич с сыном

Фото: Instagram / @bortich

Reload
Актриса рассказала, что порой люди бывают слишком злыми.

26-летняя актриса Саша Бортич долгое время скрывала свою беременность. Саша родила сына Александра от бизнесмена Евгения Савельева летом, но только осенью подтвердила, что стала мамой. В интервью для YouTube-подкаста «Время от времени» Славы Комиссаренко звезда раскрыла причины своего решения. Актриса призналась, что не хотела, чтобы ожидание ребенка стало достоянием общественности.

Бортич рассказала, что ее секрет едва не раскрыли на шоу Comment Out, на котором ее ждало испытание током. Саша отказалась, а ведущий в шутку сказал, что она беременна. На следующий день появились громкие заголовки, что актриса ждет ребенка. Тогда Бортич отказалась от комментариев и слухи утихли.

Актриса признается, что коронавирус как раз помог скрыть беременность. До родов они с избранником отправились в Екатеринбург к его маме, задержались, и в этом городе появился на свет сын звезды.

Я слишком хорошо знаю, какие люди могут быть злые и какие статьи могут писать. Меньше всего хотелось, чтобы люди пытались меня где-то сфотографировать беременную. Я очень скрывалась всякими разными способами,

— поделилась Бортич. Звездная мама уверена, что о беременности в Сети узнали случайно. Сейчас же она наслаждается материнством.

Напомним, что ранее Саша Бортич с новорожденным сыном отправилась в путешествие по Плесу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @bortich