7 сентября 12:52

Бортич с новорожденным сыном отправилась в путешествие по Плесу и стала «барыней»

1 / 10

Саша Бортич с сыном

Фото: @bortich / Instagram

Reload
25-летняя актриса опубликовала серию снимков из семейного путешествия.

Только 2 сентября Саша Бортич впервые показала новорожденного сына, которого родила в начале августа от своего супруга Евгения Савельева. Фотография растрогала многих пользователей Сети, и актриса продолжила публиковать совместные снимки с малышом Александром. Новые фотографии были сделаны в путешествии по России. Семья отправилась на несколько дней в старинный русский город Плес, расположенный недалеко от Москвы. Актриса поделилась серией атмосферных снимков, на которых показала прогулки по набережной Волги, посещение фермы и обзорную экскурсию по городу.

@bortich / Instagram
@bortich / Instagram

На кадрах Саша позировала в небесно-голубом платье с отделкой из белоснежного кружева, схожем с традиционными русскими нарядами. Для отдыха актриса также предпочла льняной сарафан, к которому подобрала плетеную сумку. Помимо снимков с местной звездой — рыжим котом по кличке Зайка, Саша сделала серию фото, на которых показала мастерство деревянного зодчества Плеса и красоту закатов, которыми в свое время вдохновлялся художник Левитан. На своей странице в Instagram актриса восхищенно написала: «Ну вообще».

Фолловеры Саши остались в восторге от красоты актрисы и фото из атмосферного «русского путешествия»: «Ох ты ж», «На ты барыня!», «Невероятная! Очень красива!!», «Какое красивое платье», «Такая красивая. Прям слов нет».

К слову, недавно мы рассказывали, где провести романтический уикенд золотой осенью. Узнай о пяти живописных маршрутах по России, по которым можно отправиться в уютное путешествие на двоих.

А тебе понравились фото Саши Бортич? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bortich / Instagram