Загрузка ...
2 июня 19:24
2 мин.

Британцы уже знают, как Меган и Гарри назовут дочь — опубликован топ-5 имен для наследницы

Пресса Великобритании обратила внимание на то, что герцоги Сассекские не раз высказывались о предпочтительных именах для дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Getty Images

Уже скоро герцоги Сассекские станут родителями во второй раз: 39-летняя Меган Маркл с недели на неделю должна родить дочь супругу, принцу Гарри. Поклонники пары по всему миру и в первую очередь британцы спорят об имени, которое Меган и Гарри могут выбрать для наследницы, и даже делают ставки. Как выяснилось, популярных вариантов несколько, сообщает издание People.

Во-первых, речь идет об именах Эми, Лили и Гарриет. Все три варианта обсуждались во время светских поездок пары еще задолго до второй беременности. Первое понравилось самой Меган, второе — ее мужу. Третье же прозвучало во время путешествия супругов по Австралии. Гарриет — женский вариант имени Гарри, принц в интервью Sunday Express назвал его «отличным».

Во-вторых, есть два имени, которые возглавляют топ. Издание считает, что огромное количество ссылок на судьбу принцессы Дианы в интервью Гарри и Меган подсказывает, что они обязательно воздадут должное матери принца, выбирая, как назвать малышку. Пара может последовать примеру старшего брата. Ведь принц Уильям и Кейт назвали дочь Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская.

А наиболее вероятным вариантом британцы считают имя Филиппа. И речь идет не только о том, чтобы почтить память прадедушки малышки, не дожившего до ее рождения. Филиппой звали жену правившего в 14-м веке короля Эдуарда III. И она, имея мавританское происхождение, оказалась первой чернокожей королевой Великобритании. Учитывая актуальность вопросов борьбы с расизмом и происхождение Меган Маркл (ее мама является афроамериканкой), имя Филиппа остается наиболее вероятным вариантом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images; PPE/face to face, I-Images/Global Look Press