Загрузка ...
13 ноября 17:19
1 мин.

«Будет реванш»: Лазарев запечатлел 7-летнего сына за игрой в шахматы

Певец показал подросшего наследника в своем Instagram-блоге.

За Сергеем Лазаревым закрепилась репутация примерного отца. Певец проводит много времени с детьми, занимается их образованием и воспитанием. 7-летний сын Лазарева Никита даже умеет играть в шахматы и делает это лучше папы.

Лазарев поделился с подписчиками видеороликом, на котором запечатлел Никиту за шахматной доской, и признался, что его сын одержал победу. «Этот ребенок только что обыграл меня в шахматы. Сейчас будет матч-реванш!» — смеясь, рассказал Лазарев.

Сын Сергея Лазарева Никита

Сын Сергея Лазарева Никита

Instagram / @lazarevsergey

Напомним, что, помимо 7-летнего Никиты, певец воспитывает 3-летнюю Аню. Недавно артист поделился совместным фото со своими наследниками. Лазарев с детьми взяли собак и отправились в лес. Вся семья предстала в теплой удобной одежде и со счастливыми улыбками. Посмотреть на милое фото вы можете в нашем материале.

Кстати, Лазарев показал стильный интерьер своей кухни. В интерьере артист предпочитает минимализм. Кухня сделана в белых тонах. В ней расположены гладкие шкафы с глянцевой поверхностью со встроенной в них кухонной техникой. Вдоль них стоит длинный стол с мраморной поверхностью.

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Источник: Instagram / @lazarevsergey
Новости партнеров
О чем говорят