24 сентября 2020 18:51

«Дайте закон, чтобы про меня не писали гадости»: Гном Гномыч в первом интервью обратился к Путину

7-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша попросил ввести запрет на распространение информации о несовершеннолетних без согласия родителей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Саша Плющенко с отцом Евгением Плющенко

Фото: Instagram

Первое интервью 7-летнего сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской практически обернулось законодательной инициативой. Саша Плющенко, известный как Гном Гномыч, стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!» и вспомнил, как переживал, когда одно из изданий сообщило, будто у него есть психическое расстройство.

Тогда Рудковская и ее супруг опровергли эту информацию. Но появление новости все равно расстроило Гнома Гномыча, о чем он и поведал на шоу. А затем обратился к президенту России Владимиру Путину.

Пожалуйста, можете им сказать, чтобы они не писали про меня гадости, про других детей. Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения родителей,

— попросил начинающий фигурист. Он также рассказал о своих спортивных амбициях и признался, что хочет выиграть олимпийские соревнования 5 раз, чтобы обойти папу. Кроме того, Саша Плющенко заявил, что ему нравится быть популярным, однако иногда его утомляют просьбы сфотографироваться с ним.

Саша — первый и пока единственный ребенок Яны и Евгения. Он родился в январе 2013-го, через 4 года после свадьбы пары. Его крестным отцом является Дима Билан. Мальчик активно занимается фигурным катанием, а в этом году он пошел в первый класс.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gnomgnomych/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press