wmj.ru
Опубликовано 06 декабря 2021, 16:12
1 мин.

Из-за чего дети Кейт Миддлтон ссорятся каждый день

Наследники королевской семьи часто спорят.

Кейт Миддлтон и принц Уильям растят троих детей. Старшие ходят в школу, а младший сын пары посещает детский сад. как оказалось, в семье не всегда все гладко: периодически королевские наследники ссорятся. Внук Елизаветы II рассказал, почему его дети шумно ссорятся каждый день.

Принцессе Шарлотте и принцу Джорджу нравится разная музыка, поэтому правнуки королевы периодически спорят о том, какая музыка играет в доме. Из-за этого Кейт Миддлтон с мужем решили установить правило: в один день они слушают любимые песни дочери, а в другой музыкальным фоном распоряжается сын.

Джордж и Шарлотта каждое утро «ссорятся» из-за того, какая песня звучит в доме. Меня поражает то, насколько мои дети уже унаследовали любовь всей моей семьи к музыке. Обычно я расставляю приоритеты, чтобы один день звучала любимая музыка Джорджа, а другой — Шарлотты. Одна из любимых песен обоих — Waka Waka в исполнении Шакиры,

— цитирует герцога Кембриджского Express.

Ранее Кейт Миддлтон вышла в свет в блузе «с огурцами» за 13 тысяч рублей. Герцогиня Кембриджская посетила выставку творений Фаберже для династии Романовых.

Фото: Stephen Lock/Global Look Press