Загрузка ...
21 октября 2020 11:28

Дэвид Бекхэм продолжает назло хейтерам целовать подросшую дочь в губы

Супруга футболиста Виктория опубликовала его снимок с 9-летней Харпер, и фото вновь вызвало шквал критики.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Харпер Севен с отцом Дэвидом Бекхэмом

Фото: Global Look Press

Подписчики Виктории Бекхэм снова обрушились с критикой на звездную пару. Причиной волны хейта стал снимок, который экс-вокалистка Spice Girls недавно разместила на своей странице в Instagram. На нем Дэвид Бекхэм целует 9-летнюю дочь Харпер Севен в губы. Учитывая, что футболист уже не раз вызывал возмущение общественности этим действием, нынешний поцелуй и его демонстрация выглядят так, будто чета Бекхэм делает это назло разгневанным комментаторам.

Лучший отец!

— подписала фото Виктория, но с ней согласились далеко не все. «Обожаю вашу семью, но никогда не понимала родителей, которые целуют своих детей в губы», «Команда «Не целуйте детей в губы» прибыла!», «Почему он не целует ее просто в щеку или лоб?», «Пожалуйста, не целуйте своих детей в губы!» — возмутились фолловеры Виктории. Впрочем, большинству снимки пришлись по душе, и подписчики отметили, что Виктории удалось запечатлеть один из самых милых моментов.

Единственная дочь Дэвида и Виктории Бекхэм, которые также воспитывают троих сыновей, еще в годовалом возрасте получила титул самого стильного ребенка Великобритании. С тех пор Харпер часто становится моделью для демонстрации грядущих маминых коллекций.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @victoriabeckham, @davidbeckham/Instagram; PLANET PHOTOS, face to face, Cheng Tingting/Global Look Press