18 ноября 2020 22:27

В белом кроп-топе и мини-шортах: Вера Брежнева сняла старшую дочь в своем клипе

19-летняя Соня Киперман специально для съемок прилетела из США.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Соня Киперман

Фото: Кадр из клипа

Сегодня состоялась премьера клипа Веры Брежневой на новую песню SESTRA, в котором она предстала в гиперсексуальных образах: синем боди с вырезами и крупными локонами с неоново-голубой прядью, прозрачном латексном дождевике с собранными волосами и... практически обнаженной. Наготу одной из самых сексуальных артисток отечественной сцены скрывали лишь морские звезды и ракушка. Съемки Брежнева доверила режиссеру Таню Муиньо, творческий тандем с которой начался с работы над дуэтным клипом с MONATIK «Вечериночка». А для исполнения зажигательных танцев Вера пригласила не моделей или актрис, а тех, с кем любит веселиться за кадром, — близких подруг Ханну Хмелеву, Катю Сильченко, Анну Осмехину и свою старшую дочь Соню Киперман. Последняя, к слову, специально прилетела на съемки из США.

Образ Сони Киперман для клипа Веры Брежневой SESTRA

@sonyakiperman / Instagram

19-летняя Соня появилась в кадре в образе настоящей pin up girl — в белом кроп-топе и мини-шортах, которые дополнила монохромная обувь с ремешком и на устойчивом каблуке, афролоконы и крупные серьги. Кстати, фолловеры певицы уже успели оценить ретрообраз Сони. «Класс! Соня просто бомба», «Снять свою дочку в таком провокационном клипе — смело», «Ой, так классно, мама и дочка! Вы обе красотки!!» — написали они в комментариях в Instagram.

«Это видео — ода женской красоте и сексуальности в разном возрасте и разных проявлениях. Сочные краски, классная музыка, правильный настрой — и вот ты уже понимаешь, что сложности можно и нужно переживать в правильной компании!» — заключила Вера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ververa, @sonyaxkiperman / Instagram

Видео: @Meladze Music / YouTube