21 марта, 09:56
1 мин.

Дом в Лос-Анджелесе и съемки в американском кино: как живет дочь Брик после ее смерти

Наследница Евгении Брик тяжело переживает потерю мамы.
Читайте на тему:

11 февраля стало известно о смерти российской актрисы и супруги кинорежиссера Валерия Тодоровского Евгении Брик. Актриса скончалась на 41-м году жизни после длительной борьбы с онкологией. У звезды осталась дочь Зоя, муж, мама и сестра. 12-летняя наследница долгое время не знала о смерти мамы.

По сообщению «Комсомольской правды», в последние годы чета проживала в Лос-Анджелесе, где актриса проходила лечение. Семья поселилась в доме в престижном прибрежном районе и пятнадцати минутах ходьбы от океана. В Америке и родилась их дочь Зоя, которая там же училась в школе. Девочка была очень привязана к звездной маме и тяжело переживает утрату.

Тем не менее Зоя продолжает ходить в школу, посещает дополнительные занятия и берет уроки музыки, также она учится с помощью русскоговорящих репетиторов. Свою карьеру в кино наследница начала еще пять лет назад: тогда юную звезду позвали сниматься в сериале «ОА» для Netflix, который спродюсировал Брэд Питт.

Сейчас Зоя и Валерий Тодоровский живут вместе с мамой погибшей актрисы Галиной Хиривской. Кстати, она сопровождала внучку на съемочных площадках и летала с ней в Нью-Йорк.

Ранее Мария Миронова рассказала, как Евгения Брик проводила последние дни. Судя по всему, плохое самочувствие актриса тщательно скрывала от коллег.

Фото: Instagram / @evgeniabrik

Новости партнёров
О чем говорят