2 февраля 18:37

Цепи, пирсинг и косуха: 13-летняя дочь Глюкозы удивила рок-образом на «ЖАРЕ KIDS FEST»

Лидия Чистякова-Ионова выступила на фестивале под псевдонимом LIDUS. Девушка, как и другие молодые исполнители, претендует на право выступить летом на «ЖАРЕ FEST» в Баку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лидия Чистякова-Ионова

Фото: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Дочь певицы Глюкозы Лидия стала одной из конкурсанток «ЖАРЫ KIDS FEST». Гала-концерт прошел в Vegas City Hall; несколько десятков молодых исполнителей собрались, чтобы побороться за путевку на летний фестиваль «Жара» в Баку. Выступили Даня Милохин, Валя Карнавал, Саша Долина и многие другие известные молодой аудитории артисты.

Среди них оказалась и наследница исполнительницы хита «Невеста». 13-летняя Лидия Чистякова-Ионова давно пишет музыку и песни, имеет свою аудиторию в Интернете и известна под псевдонимом LIDUS. На фестиваль девушка явилась в брутальном рокерском образе. Небрежно скроенная косуха, цепи, несколько слоев металлических украшений на шее, кольцо в виде змеи и клетчатые штаны в лучших традициях британского панка — если кто-то не догадывался, какой жанр музыки предпочитает дочь поп-певицы, то теперь все сомнения должны были его оставить.

Отметим, что и биография старшей наследницы Глюкозы движется по основным точкам судьбы рокера-бунтаря. В прошлом году Лидию уже исключили из элитной гимназии. Руководству образовательного учреждения не нравился экстравагантный внешний вид девочки-подростка. Родители были вынуждены перевести дочь в школу, где на внешний вид ребенка не обращают столько внимания.

К слову сама Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг Александр души не чают в наследнице и во всем ее поддерживают. У пары есть вторая дочь, ее зовут Вера, в этом году девочке исполнится 10 лет. Пока она не проявляет тяги к экстравагантным и вызывающим образам. Кроме того, у супруга певицы есть сын от предыдущего брака, сейчас он учится за границей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lidus_music, @glukozamusic/Instagram; Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Видео: Ангелина Ларина/WMJ.ru