Загрузка ...
5 января 18:00
1 мин.

Почему дочери Кейт Миддлтон нельзя заводить лучших друзей в школе

У принцессы Шарлотты есть определенные ограничения в общении со сверстниками.

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцесса Шарлотта вместе со старшим братом Джорджем посещает элитную школу. Девочка пошла учиться туда в 2019 году. Однако, как оказалось, для учеников учебного заведения существуют определенные правила, которые распространяются на всех учеников. Им нельзя заводить лучших друзей. Такие ограничения выставлены в связи с тем, что в школе учат всех относиться друг к другу одинаково.

Преподаватели считают, что каждый ученик их школы уникальный и не должен чувствовать себя исключительным. Например, если кто-то из детей устраивает вечеринку по случаю дня рождения или любого другого праздника, то обязательно должны быть приглашены все дети из их класса,

— пишет Mainstyles.

К слову, обучение в этой элитной школе подразумевает активное участие родителей в образовательном процессе детей. Вместе с наследниками Кейт Миддлтон выполняет домашние задания.

Ранее мы рассказали, в какой детский сад ходит сын Меган Маркл и принца Гарри. В этом учебном заведении для самых маленьких внимание уделяется не только чтению и математике, но еще и ментальному здоровью и заботе об окружающей среде.

Фото: Stephen Lock / Global Look Press

Источник: Mainstyles
Новости партнеров
О чем говорят