8 мая 09:39

Как дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма становится иконой стиля для детей

6-летняя дочь герцогини становится новым модным инфлюенсером среди детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Фото: Global Look Press

2 мая дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполнилось 6 лет. В честь дня рождения дочери королевская семья поделилась портретом наследницы, на котором она предстала в платье детского бренда Rachel Riley. Стоимость наряда составляет 85 долларов или 6 тысяч рублей.

Дизайнер бренда рассказала, что после опубликованного фото платье было полностью распродано за 12 часов, что сделало его самым «быстрым продавцом» в истории бренда. Компания даже создала систему предзаказа для клиентов, желающих повторить солнечный стиль Шарлотты.

Мама принцессы Шарлотты известна благодаря «эффекту Кейт»: одежда, которую она носит, быстро распродается. Райли видит, что Шарлотта уже идет по этим стопам. По словам дизайнера, королевская наследница станет такой же иконой стиля.

Я не сомневаюсь, что принцесса Шарлотта станет такой же иконой стиля, как и ее мать, и я с нетерпением жду, когда стиль принцессы Шарлотты будет развиваться по мере того, как она продолжает расти и взрослеть,

— делится Райли.

Одна из дизайнеров королевской четы рассказала о модных привычках Кейт Миддлтон. У герцогини Кембриджской гардероб, полный красивой одежды, обуви и сумок, но вы можете быть удивлены, узнав, что она не всегда сразу носит то, что покупает.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press