23 января, 21:33
1 мин.

Экс-«Мисс Вселенная» Федорова засняла зимние забавы подросшей дочери

Телеведущая поделилась видеороликом с наследницей в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Оксана Федорова уже много лет счастлива в браке с бывшим офицером ФСБ Андреем Бородиным. Супруги воспитывают двоих детей — 9-летнего сына Федора и 8-летнюю дочь Елизавету. Телеведущая предпочитать не афишировать личную жизнь и редко показывает своих детей. Однако сегодня Федорова сделала исключение и порадовала подписчиков новым видеороликом с подросшей дочерью.

Звездная мама засняла Лизу за зимними развлечениями. Девочка каталась с ледяной горки на ватрушке и счастливо улыбалась маме в камеру. На кадрах Лиза предстала в теплом пуховике, ярко-розовых штанах и ботинках.

Дочь Оксаны Федоровой Лиза

Дочь Оксаны Федоровой Лиза

Instagram / @fedorovaoksana

Недавно Федорова показала супруга на редком видео. Экс-«Мисс Вселенная» запечатлела тренировку мужа по боксу. Посмотреть на возлюбленного Оксаны Федоровой, вы можете в нашем материале.

Ранее телеведущая поделилась фотографиями с празднования своего дня рождения. По случаю торжества Федорова отправилась вместе с подругами в Сочи. Отмечать знаменательный день актриса начала в ресторане, а позже вся компания насладилась отдыхом в бане с живописным видом.

Фото: Instagram / @fedorovaoksana

Новости партнёров
О чем говорят