20 декабря 2021, 12:48
1 мин.

Экс-«Мисс Вселенная» Федорова отметила с подругами 44-летие в бане в горах

17 декабря свой день рождения праздновала телеведущая и модель.
Читайте на тему:

Отпраздновать свой день рождения Оксана Федорова решила вместе с подругами в Сочи. Подруги полным составом вылетали из Москвы. По прилету экс-«Мисс Вселенная» сначала отправилась в салон красоты, а затем в ресторан. После торта со свечами вся компания отправилась в горы, чтобы насладиться отдыхом в бане. Необычный СПА-центр расположен на вершине одной из гор. Подруги Оксаны Федоровой погрузились в огромный чан с горячей водой и любовались живописными видами.

Фотографии телеведущая опубликовала в социальных сетях и написала: «Прекрасным моментом в моей жизни я могу назвать тот, когда поняла, что у меня есть подруги-единомышленницы».

@fedorovaoksana / Instagram

@fedorovaoksana / Instagram

Напомним, что Оксана Федорова воспитывает двоих детей от бывшего офицера ФСБ Андрея Бородина. Звезда души не чает в наследниках, но довольно редко показывает их в личном блоге. Иногда «Мисс Вселенная» хвастается достижениями своих детей и даже предстает с ними на совместных кадрах.

К слову, недавно мы писали, как экс-«Мисс Вселенная» Федорова выложила редкий кадр с подросшей дочкой. На этот раз она показала свою наследницу Лизу во время выступления на сцене. Девочка увлечена балетом.

Фото: @fedorovaoksana / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят