6 октября 2020 19:19

Экс-супруг Волочковой забрал четверых детей от предыдущих браков жить к себе

Предприниматель Игорь Вдовин заботится о всех наследниках вместе с невестой Еленой Николаевой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Вдовин, Елена Николаева и дочь Вдовина Ариадна Волочкова

Фото: Instagram

Дочь балерины Анастасии Волочковой Ариадна перебралась к отцу — предпринимателю Игорю Вдовину и живет в одном доме с тремя сводными братьями и сестрами, родившимися в предыдущем браке бизнесмена. Об этом в интервью «МК» сообщила новая избранница Вдовина телеведущая Елена Николаева. По ее словам, она спокойно относится к тому, что приходится воспитывать четверых детей, ведь они уже взрослые: Ариадне в сентябре исполнилось 15 лет, а остальные наследники Вдовина старше дочери Волочковой. При этом Елена Николаева и Ариадна часто проводят время вместе.

Также в интервью Николаева сообщила, что подпишет брачный контракт с Вдовиным. Большое торжество по поводу регистрации отношений устраивать пара не будет. Телеведущая даже не планирует в день визита в ЗАГС отменять деловые планы. Но она не исключила, что после получения штампа в паспорте, возможно, отправится с мужем в небольшое путешествие, рассчитанное на несколько дней.

Елена Николаева и Игорь Вдовин познакомились на деловом форуме. Они встречаются уже два года. При этом предприниматель заявил о планах жениться на телеведущей уже после нескольких первых свиданий. О грядущем бракосочетании пары стало известно в середине сентября 2020 года.

Брак Вдовина и Волочковой не был зарегистрирован официально, хотя пара отпраздновала шумную свадьбу в 2007 году. Вскоре балерина и бизнесмен расстались.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @elenanika/Instagram