5 октября 2020 12:00

Экс-участница «Дома-2» времен Водонаевой и Бузовой родила первого ребенка

Мария Петровская стала мамой минувшей ночью. На родах присутствовал ее жених-бизнесмен.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Мария Петровская

Фото: Instagram

Бывшая участница проекта «Дом-2», а ныне владелица одного из столичных салонов красоты Мария Петровская впервые стала мамой. На свет появилась девочка весом 2800 граммов и ростом 48 сантиметров, о чем сообщила сама Петровская на своей странице в Instagram. Она также рассказала, что малышку назвали Мишель.

Большое спасибо нашему папе! Я без него никуда! Без его поддержки и помощи я бы с ума сошла,

— поделилась Мария эмоциями. Ранее Петровская сообщала, что официально она и ее возлюбленный Михаил не женаты, а свадьбу планировали сыграть после рождения ребенка.

Поклонники Петровской поздравили пару с пополнением. «Поздравляю вас, Маша, с доченькой, растите здоровыми», «Поздравляю с принцессой! Здоровья вам, мои красавцы», «Машенька, много-много счастья вашей семье», «От всей души поздравляю с рождением доченьки! Маша, вы будете отличной мамой», — пожелали Марии подписчики.

Мария Петровская участвовала в «телестройке» в нулевых. Тогда компанию ей на съемочной площадке составляли Алена Водонаева и Ольга Бузова. Девушкой интересовался Май Абрикосов, однако построить серьезные отношения им не удалось. Петровская покинула «Дом-2» менее чем через год после начала своего участия в нем.

Кстати, этим летом на проекте случился настоящий беби-бум. Пять действующих участниц объявили о беременности. Кроме того, дети появились и у бывших участников. Анастасия Лисова родила дочь, Степан Меньщиков стал многодетным отцом, а у Ольги Рапунцель появился на свет второй малыш.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maria_petrovskaya_beauty/Instagram