3 мая 08:54

«Это любовь»: 14-летнюю дочь Началовой сняли во время встречи с годовалой сестрой

1 / 6

Евгений Алдонин и Юлия Началова

Фото: East News Russia

Reload
Веру Алдонину воспитывают родители Юлии Началовой. В честь Пасхи девочка навестила отца и его новую семью.

Дочь-подросток певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина навестила на Пасху своего отца и его новую семью. Вера Алдонина после развода родителей в 2011 году жила с матерью, а после того, как та скончалась два года назад, перебралась сначала к папе, а затем к бабушке с дедушкой по материнской линии.

Недавний праздник 14-летняя Вера встретила в компании отца, его второй супруги Ольги и сводных брата и сестры. Артему в этом году исполнится 5 лет, а Анжелике всего 2 года. Годовалая девочка проявляла к старшей сестре явный интерес, и Ольга Алдонина решила запечатлеть общение двух сестер. «Это любовь», — подписала снимки Ольга.

Вера и Анжелика Алдонины (@ole_ole4ka/Instagram)

Вера и Анжелика Алдонины (@ole_ole4ka/Instagram)

Юлия Началова и Евгений Алдонин поженились летом 2006 года. При этом артистка выходила замуж, уже будучи беременной. В декабре того же года родилась Вера. А спустя 5 лет супруги расстались. Три года спустя после развода Алдонин женился снова. Вторая супруга родила ему сына и дочь.

Юлия Началова скончалась в марте 2019 года. Причиной смерти 38-летней певицы стало заражение крови и сердечная недостаточность, к которым привели последствия неудачной пластики. Ходили слухи о том, что при жизни артистка заморозила яйцеклетки и уже после ее смерти суррогатная мать выносила второго ребенка Юлии Началовой. Позднее их опровергли.

Фото: @ole_ole4ka/Instagram; East News