19 января 17:13

«Бред сивой кобылы»: инсайдер высказался о сыне Началовой, тайно рожденном после ее смерти

1 / 10

Юлия Началова

Фото: Global Look Press

Reload
Источник, пожелавший остаться анонимным, опроверг эти слухи.

19 января в Сети распространилась новость о том, что у Юлии Началовой и ее избранника появился малыш после смерти певицы. Согласно информации, якобы малыш родился благодаря неиспользованному биоматериалу, который остался после попыток искусственного оплодотворения. Мол, медики использовали замороженную клетку Юлии, чтобы создать необходимые условия для вынашивания суррогатной матерью ребенка певицы. Первыми об этом заявили авторы Telegram-канала Super.ru.

Однако практически сразу анонимный источник, на который ссылается издание Teleprogramma.pro, опроверг эту информацию. «Все эти слухи – просто бред сивой кобылы. Но у Вячеслава есть сын, который появился уже после смерти певицы. И к Юлии он никакого отношения не имеет», — прокомментировал источник Teleprogramma.pro.

Напомним, что Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет из-за заражения крови и сердечной недостаточности, развившихся на фоне заражения крови, диабета и подагры. Считается, что к таким тяжелым последствиям привела неудачная пластика груди. Спустя год на могиле артистки поставили новый памятник. Также уже после ухода Юлии Началовой была обнародована ее ранее не изданная песня.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: East News Russia; Anatoly Lomokhov/Global Look Press