Загрузка ...
9 сентября 2020 18:05

«Это мальчик!» 62-летний актер Алек Болдуин стал отцом в шестой раз

Супруга актера Хилария родила пятого ребенка. В семье уже растут три сына и дочь. Также у голливудской звезды есть 24-летняя дочь от актрисы Ким Бейсингер.

Голливудский актер Алек Болдуин и его супруга Хилария на восьмом году брака стали родителями уже в пятый раз! У пары уже есть трое сыновей и дочь. Новым членом семьи стал новорожденный мальчик. Радостной новостью поделилась сама Хилария, опубликовав снимок с ребенком в соцсетях.

Прошлой ночью на свет появился наш малыш. Он чувствует себя прекрасно, а наше счастье невозможно представить,

— подписала фото Хилария, пообещав позднее раскрыть имя своего четвертого сына. Алек Болдуин при этом стал отцом в шестой раз. Помимо детей, рожденных Хиларией, у него есть 24-летняя дочь Айрленд от Ким Бейсингер.

И Хилария, и Алек планировали создать большую семью. В 2019 году они рассказали, что две беременности для супруги актера закончились выкидышем. Но, когда Хиларии удалось забеременеть, она начала с удовольствием делиться снимками, на которых был заметен ее растущий живот. Последнее селфи с ним она успела выложить всего за полдня до родов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌟

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Поклонники пары поздравили супругов с долгожданным прибавлением в семье. «Это мальчик! Опять! Поздравляю!», «С прибавлением! Отправляем всему вашему семейству море любви», «Он великолепен! С днем рождения», «Поздравляем! Очень рады за вас», — написали фолловеры Хиларии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @hilariabaldwin/Instagram; face to face, Sonia Moskowitz, Kristin Callahan/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят