Загрузка ...
11 ноября 14:42
1 мин.

Гагарина рассказала о характере 4-летней дочери от Исхакова: «Настоящий командир»

Звезда души не чает в наследнице.

Полина Гагарина воспитывает двоих детей. Старший сын звезды уже подросток и на голову выше мамы. А вот младшая дочь артистки Мия еще подрастает. Наследнице звезды от бывшего мужа Дмитрия Исхакова сейчас 4 года. Хотя лица девочки звездная мама пока не показывает, иногда она делится успехами Мии. В этот раз Гагарина решила рассказать о том, какой характер унаследовала ее дочь от звездных родителей. Полина объяснила, что у ее наследницы очень ярко выражены лидерские качества.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Global Look Press

Вообще Миюша настоящий командир, дома мы называем ее директором, у нее все ходят по стойке смирно. С нетерпением жду школьных лет,

— поделилась певица в личном блоге. Сейчас она активно проводит время с детьми: вместе с ними Гагарина ездила на отдых, пока в России был введен локдаун.

Ранее мы рассказывали, на что пошла Гагарина, чтобы сохранить бизнес после развода с Исхаковым. Большую часть материальных средств за время брака с фотографом исполнительница приобретала на свои средства и решила обезопасить себя от раздела имущества с бывшим супругом. Что решила сделать звезда, читайте здесь.

Фото: Global Look Press

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят