23 февраля 01:49

Меховая жилетка и пиджак с белой полосой: Галкин и Пугачева нарядили детей на школьный бал

1 / 10

Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри

Фото: Instagram

Reload
Наследники звездной четы позировали папе, словно модели.

В минувшем году дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли учиться в первый класс Первой Московской гимназии. Лиза и Гарри привыкали к школе постепенно — Галкин показывал измученных уроками наследников. Однако настало время и радостных событий, связанных с учебой. Близнецы посетили одно из школьных мероприятий, а заодно попозировали отцу в стильных нарядах.

Модница Лиза предстала в приталенном платье с пышной юбкой оттенка клубничного мороженого и того же цвета укороченной меховой жилетке. А Гарри примерил черный костюм с полосой на рукаве пиджака и белоснежную рубашку.

Подписчики Максима Галкина отметили, что Гарри заметно повзрослел, да и его сестра не слишком отстает. Дети Пугачевой и Галкина учатся в элитном образовательном учреждении, год обучения в котором стоит чуть больше миллиона рублей для одного ребенка. За эту немалую сумму учебное заведение предлагает охраняемую живописную территорию площадью более 12 гектаров, на которой имеются собственные театральная студия, музыкальное училище, школы тенниса и плавания.

Фото: @maxgalkinru/Instagram