Загрузка ...
15 ноября 09:55
1 мин.

Подросла! Гаврилова показала двухлетнюю дочь от Эмина на танцах

Звезда разместила новый кадр с наследницей.

Светская львица Алена Гаврилова воспитывает двухлетнюю дочь Афину от бывшего супруга Эмина Агаларова. Звезда периодически показывает наследницу в личном блоге и хвастается ее успехами. В этот раз она решила выложить кадр с дочерью, которая впервые отправилась на занятия по танцам. На фото девочка в купальнике белого цвета сидит в танцевальном зале.

Подросла! Гаврилова показала двухлетнюю дочь от Эмина на танцах

Instagram

Стоит отметить, что за последнее время девочка заметно подросла. Звездные родители очень нежно относятся к дочери. Эмин также иногда показывает, как проводит время с наследницей. К слову, недавно стало известно о возможном воссоединении Агаларова и Гавриловой. Экс-супруги стали чаще появляться вместе на мероприятиях.

Напомним, что Эмин и Алена поженились в 2018 году. Уже через год родилась их общая дочь Афина, но через некоторое время влюбленные объявили о расставании. Также звезды воспитывают детей от предыдущих отношений. У Гавриловой есть сын от бизнесмена Рустама Тарико, а у Агаларова — сыновья Али и Микаил от Лейлы Алиевой. Также Лейла удочерила девочку Амину, которую Эмин считает своей дочерью.

Фото: Instagram / @agavrilova777

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят