17 октября 17:06

Олег Газманов показал редкое фото с младшим красавцем-сыном

1 / 7

Олег Газманов с семьей

Фото: Instagram / @oleggazmanov

Reload
Музыкант покорил фанатов теплым семейным снимком.

69-летний Олег Газманов воспитывает троих детей. Старший сын Родион пошел по стопам отца и стал певцом и ведущим. Кстати, недавно он одним из первых опробовал на себе вакцину от коронавируса. В браке со следующей супругой Мариной у музыканта появилась на свет дочь Марианна. Также в этом браке Олег Газманов усыновил Филиппа, которого ранее Марина родила от Вячеслава Мавроди, брата основателя финансовой пирамиды.

Певец нечасто показывает своих младших детей. Однако и сами Филипп и Марианна не ведут публичный образ жизни. Тем не менее в этот раз Газманов сделал исключение и поделился теплым снимком с подросшим красавцем-сыном Филиппом.

На фотографии Филипп и Олег отдыхают в Крыму и выглядят счастливыми. «Давно я так долго не общался с Филиппом! Хорошо отдыхать вместе», — поделился Газманов. Поклонникам понравилось семейное фото. «Самый красивый мужчина и самый красивый мальчик на свете», «Это замечательно, когда в суете жизни мы иногда останавливаемся и проводим время с теми, кого любим», — прокомментировали публикацию фолловеры.

Напомним, что ранее Олег Газманов восхитил подписчиков отличной физической формой на фотографиях с отдыха, и фолловеры сравнили его с «танцующим миллионером».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram /@oleggazmanov