30 декабря 2020 20:57

«На связи любовь»: Резо Гигинеишвили показал подросшую дочь от Анастасии Кочетковой

Бывшая супруга режиссера вместе с дочерью, новым мужем и ребенком от него живет в США.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова

Фото: East News Russia

Закрытые из-за пандемии границы разлучили немало родственников, в том числе и среди знаменитостей. Недавно Иван Ургант признался, что не виделся с падчерицей Эрикой Кикнадзе уже почти год, а теперь настала очередь режиссера Резо Гигинеишвили. Его бывшая супруга — певица Настя Кочеткова давно переехала в США и увезла с собой их общую наследницу Марию. В этом году девочке исполнилось 14 лет. Папа общается с ней в основном с помощью мессенджеров. Во время одного из видеозвонков Гигинеишвили сделал кадр подросшей наследницы и поделился им в соцсетях.

На связи любовь. Моя Мария Ревазовна,

— подписал пост Резо Гигинеишвили. Его подписчики отметили, что Мария с каждым годом становится все больше и больше похожа на папу.

Настя Кочеткова вышла замуж за Резо Гигинеишвили в 2005 году, тогда ей было 17 лет. А уже в следующем году она родила ребенка. В 2009 году пара рассталась. Режиссер позднее женился на актрисе Надежде Михалковой, но в 2017-м их брак распался. С 2019 года Резо Гигинеишвили встречался с предпринимательницей Надеждой Оболенцевой, но этим летом пара распалась. Недавно кинодеятель спровоцировал слухи о воссоединении с Михалковой, опубликовав трогательное совместное фото с бывшей женой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov, Nadezhda Markalova/Global Look Press; East News Russia