Загрузка ...
25 декабря 2020 21:19
2 мин.

Иван Ургант признался, что уже год не видел старшую дочь

20-летняя Эрика Кикнадзе живет и учится в США. Из-за ограничений, связанных с пандемией, телеведущий в этом году не смог навестить падчерицу.

Телеведущий Иван Ургант, который вместе с супругой Натальей Кикнадзе воспитывает троих детей, признался, что почти год не видел старшую дочь Эрику. Она родилась в первом браке Натальи Кикнадзе, но с 5-летнего возраста ее воспитывал Иван Ургант. В этом году девушке исполнилось 20 лет, она живет и учится в Нью-Йорке, а родители периодически навещают ее в США. Недавно, кстати, Эрика поделилась тем, как относятся Иван и Наталья к ее бойфренду Мусе.

В интервью изданию «Аргументы и факты» Иван Ургант признался, что пандемия помешала ему в этом году встретиться с дочерью, а также лишила любимого хобби — путешествий.

Я так люблю путешествовать, менять картинку, что невозможность пересечь границу и оказаться где-либо, наверное, далась тяжелее всего. И в первую очередь, конечно, я хотел бы оказаться в Нью-Йорке, где учится моя дочь. В январе будет ровно год, как я ее не видел,

— признался телеведущий. Кроме Эрики, у Ивана Урганта есть две дочери, рожденные от него Натальей Кикнадзе. Это 12-летняя Нина и 5-летняя Валерия. Недавно в честь первого юбилея младшей дочери Ургант показал ее фото и поздравил с днем рождения. Иногда шоумен публикует и фото супруги, которая удивляет его поклонников молодым видом, — на снимках с дочерьми ее легко счесть за одну из них.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @urgantcom/Instagram; Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят