12 февраля 02:00

«Глаза космические»: Саша Бортич покорила фанатов новым фото с сыном — копией себя

1 / 10

Саша Бортич

Фото: Instagram

Reload
Сыну актрисы от предпринимателя Евгения Савельева недавно исполнилось 7 месяцев.

Актриса Саша Бортич недавно снялась в клипе экс-солиста рок-команды System Of A Down Сержа Танкяна и пошутила, что попала в видео всемирно известного рокера, едва выйдя из декрета. Однако, похоже, звезда фильма «Викинг» и сериала «Полицейский с Рублевки» продолжает наслаждаться материнством.

Недавно она показала редкий снимок с мужем Евгением Савельевым и сыном Сашей, а теперь поделилась красивым совместным портретом с наследником. Поклонников артистки больше всего восхитили показанные крупным планом глаза матери и ребенка.

Как отметила одна из подписчиц, и у Бортич, и у ее сына Александра на снимке «глаза просто космические». Среди авторов восторженных комментариев оказались как рядовые подписчики, так и звезды Александр Гудков, Варвара Шмыкова, Мария Горбань, Юлия Топольницкая. А Максим Виторган в шутку поинтересовался, не под себя ли Саша брала сына, подметив очевидное сходство.

Саша Бортич родила первенца, которого так же назвали Александром, в июне 2020 года. Однако о наличии у нее ребенка актриса рассказала только пару месяцев спустя. Отцом мальчика является предприниматель Евгений Савельев. Официально о свадьбе актрисы и ее избранника пока не сообщалось.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @bortich/Instagram