22 марта, 10:15
2 мин.

«Стараемся не ломать ребенка»: Глюкоза — о дочках от мужа-миллионера

Певица рассказала о воспитании наследниц.
Читайте на тему:

Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, воспитывает двух дочерей вместе со своим супругом. У пары растет 14-летняя Лида и 10-летняя Вера. У звездных родителей теплые и доверительные отношения друг с другом.

Старшая дочь артистки растет настоящей бунтаркой. Певица не скрывает, что многое позволяет Лиде. В школе у девочки полная свобода: форму можно не носить, красить волосы в любой цвет, делать пирсинг. Так и начались эксперименты Лиды с внешностью. По словам Глюкозы, дочь даже сама сделала себе тату. Сейчас наследница пошла по стопам матери и тоже строит карьеру певицы, выступая под псевдонимом Ray.

«Мы переживаем, стараемся не ломать ребенка, общаемся со специалистами», — цитирует звезду «СтарХит». В беседе с изданием исполнительница отметила, что младшая дочь пока еще так не экспериментирует, как старшая.

Тем не менее Глюкоза признается, что спокойно относится к экспериментам детей, поскольку и сама была бунтаркой. «Я просто себя в детстве вспоминаю, какой я была. И волосы красила, и нос прокалывала, и что только с собой не творила. У бабушки, конечно, иногда волосы дыбом стояли от моего поведения. И, мне кажется, я даже более хулиганистой была», —делится артистка.

Ранее Глюкоза призналась, что планирует еще одного ребенка в скором времени. Об этом читайте здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят