Загрузка ...
9 января 19:36
1 мин.

Годовалая внучка Валерии предстала на новогодней фотосессии и очаровала подписчиков

Певица поделилась новыми кадрами с наследницей в своем личном Instagram-блоге.

1 января 2021 года певица Валерия впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую решили назвать Селин. Наследница Шульгиных растет настоящей красавицей и уже обзавелась своей армией поклонников. Члены семьи певицы периодически выкладывают снимки с девочкой в свои личные блоги.

На этот раз Валерия продемонстрировала кадры с новогодней фотосессии Селин. На них наследница звезды предстала в пышной юбке из тюле, вязанном свитере и пудровой шапке. Селин позировала на фоне пушистой елки и праздничных огоньков. К слову, дочь Шульгиных уже стала настоящей знаменитостью и получает множество комплиментов не только от подписчиков, но и от звездных коллег бабушки.

Совсем недавно прошел первый день рождения Селин. Лиана и Арсений ответственно подошли к празднику и организовали все на высшем уровне. Звездная семья отправилась в ресторан, где была обустроена фотозона в розовых тонах. Повсюду был праздничный декор и воздушные шары. Селин на своем дне рождения предстала в нарядном кремовом платье и с ободком на голове.

Фото: Instagram / @valeriya

Источник: Instagram / @valeriya
Новости партнеров
О чем говорят