Загрузка ...
8 марта 19:11

Годовалый сын Джигана поздравил женщин с 8 Марта за рулем и с букетом на капоте

Оксана Самойлова показала, как мужчины в ее семье поздравили ее и дочерей с праздником.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Самойлова с сыном Давидом

Фото: Instagram

К марафону звездных поздравлений присоединилась и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова. Инстамама обратилась к подписчицам и сопроводила пост снимком торжественно одетого годовалого сына Давида. Мальчик прибыл поздравлять маму и трех сестер на игрушечном автомобиле, капот которого украсил огромный букет чайных роз. Подписчицам Самойловой снимок подарил большую дозу умиления.

8 Марта — милейший из милейших праздников в году! Девочки мои, я поздравляю каждую из вас с нашим женским днем. Будьте счастливы, наслаждайтесь и улыбайтесь! Любите себя, и пусть весь мир любит вас. Не только сегодня, а каждый день. И пусть ваши мужчины несутся к вам на встречу так же, как Давидик на первом фото,

— пожелала Оксана Самойлова своим подписчицам. Фолловеры поздравили ее в ответ. Судя по Stories модели, Джиган в качестве подарка преподнес дочерям возможность посетить магазины с игрушками и ни в чем себе не отказывать. Ранее мы писали о том, что с поздравлениями к поклонницам обратился олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев. Подписчиков он удивил тем, что сопроводил поздравительный пост фотографией не со своей возлюбленной Анной Сидоровой, а с Ольгой Бузовой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana/Instagram