Загрузка ...
8 марта 16:59

Фигурист Соловьев поздравил поклонниц фото с Бузовой, а не с возлюбленной

31-летний спортсмен встречается с керлингисткой Анной Сидоровой, однако в последнее время много времени проводил в компании бывшей партнерши по «Ледниковому периоду».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

Фото: Instagram

К мужчинам, поздравляющим женщин с 8 Марта, присоединился и фигурист Дмитрий Соловьев. 31-летний спортсмен обратился к поклонницам с теплыми словами и пожеланиями со своей страницы в Instagram. Однако сопроводил пост не снимком со своей возлюбленной — керлингисткой Анной Сидоровой, а фотографией с сестрами Анной и Ольгой Бузовыми. В паре с последней Соловьев не только выступал в «Ледниковом периоде», но и откатал несколько номеров в праздничном концерте накануне. А до этого делился кадрами с постоянных тренировок с Ольгой.

Дорогие девочки, женщины, мамы, бабушки, любимые, от всей души поздравляю вас с 8 Марта! Чего греха таить, нам без вас никуда. Будьте счастливы и любимы! Сияйте ярче звезд,

— пожелал Дмитрий Соловьев своим подписчицам. Отметим, что Ольга и Дмитрий не вошли в тройку призеров проекта, но очень запомнились аудитории и потому завоевали приз зрительских симпатий. Уже после проекта Бузова пригласила Соловьева на празднование своего 35-летия, а поклонники звезд предположили, что из них могла бы выйти отличная пара. В итоге интерес к выступлениям знаменитостей вылился в их участие в концертной программе, посвященной празднику.

Дмитрий Соловьев ранее опровергал информацию о том, что питает к партнерше по телепроекту романтические чувства. И делился снимком с возлюбленной. В последнее время фигурист не комментирует эту сферу своей жизни, но с удовольствием делится контентом, в котором есть он и Ольга Бузова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dmitry_solovyev, @buzova86/Instagram