25 сентября 13:21

Море шаров, пенная вечеринка и поздравления родителей: как дочь Реввы отметила 13-летие

1 / 10

Александр Ревва с дочерьми Алисой и Амели

Фото: Instagram / @arthurpirozhkov

Reload
24 сентября старшей наследнице Александра Реввы исполнилось 13 лет.

Звездные родители Александр и Анжелика Ревва устроили незабываемый праздник для дочери-именинницы. Торжество прошло во дворе их подмосковного дома. Алису, ее младшую сестру Амели и подруг ждали украшенная воздушными шарами фотозона, аниматоры, гигантская горка-батут и пенная вечеринка. Дети резвились и танцевали под дуэт Бьянки и Артура Бабича «Были танцы» и другие популярные песни. Фрагментами вечеринки Анжелика Ревва поделилась в Stories своего Instagram-аккаунта.

В честь праздника оба родителя выложили в Сеть трогательные посты с поздравлениями. Анжелика Ревва поделилась с подписчиками фотографией дочери, а ее супруг смонтировал целое видео из архивных снимков наследницы.

Доченька!!! Любимая моя!!! С Днем рождения, Ангел мой!!! Нет тех слов, которые могут описать мою Любовь к Тебе!

— обратился шоумен к дочери, растрогав фолловеров (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WMJ.ru).

К слову, недавно день рождения отметила младшая дочь Глюк'oZы Вера. Девочке исполнилось 9 лет. Звездные родители постарались сделать праздник незабываемым. Переодетые в единорогов аниматоры, кэнди-бар с полезными сладостями, мастер-класс по созданию слаймов, световое шоу — именинница и ее друзья были в восторге от вечеринки. Кульминацией торжества стала дискотека, на которой Глюк’oZа вживую исполнила несколько песен, а дети танцевали и подпевали не уставая.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @angelikarevva, @arthurpirozhkov