14 сентября 2020 18:17

Кэти Перри похвасталась вышитым вручную крохотным одеялом от Тейлор Свифт

1 / 10

Кэти Перри

Фото: Instagram

Reload
Свифт преподнесла его в качестве подарка для новорожденной дочери Перри и Блума.

Певица Кэти Перри, чьей маленькой дочери на днях исполнилось три недели, продолжает разбирать подарки, преподнесенные в связи с рождением ребенка. Среди презентов оказалось и крохотное одеяльце для малышки Дэйзи Дав. Его прислала обладательница 10 премий «Грэмми» Тейлор Свифт. При этом певица украсила его ручной вышивкой, изобразив цветок и надпись baby bloom, что может переводиться как «крошка Блум», так и «цветущая малышка». Подарок чрезвычайно растрогал супругу Орландо Блума.

Мисс Дэйзи Дав обожает ее вышитое вручную одеялко от мисс Тейлор Свифт. Надеюсь, оно станет той самой вещью, что она будет годами таскать с собой, пока одялко не превратится в неузнаваемый клочок в кармане ее тинейджерской одежды,

— трогательно подписала снимки с подарком Кэти Перри. Пост умилил фолловеров артистки. «Как мило», «Так трогательно!», «Это уже слишком, я расплачусь», — написали Кэти поклонники. А некоторые даже поинтересовались, не появилось ли у Перри желания записать дуэт со Свифт. Кэти пока не прокомментировала предложение.

Орландо Блум и Кэти Перри стали родителями в конце августа 2020 года. Их дочь стала первым совместным ребенком пары. У Блума есть сын от брака с Мирандой Керр.

А вот Тейлор Свифт до последнего времени не везло с продолжительными романами. Она встречалась со знаменитостями, но расставалась спустя 2-3 месяца. С 2016 года она состоит в отношениях с актером Джо Элвином, который младше ее на 2 года. Артист известен по роли Сэмюэла Мэшэма в фильме «Фаворитка».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @katyperry/Instagram; Mayer/face to face/Global Look Press