Загрузка ...
22 октября 21:23
1 мин.

Климова поделилась кадром с повзрослевшей красавицей-дочерью от Месхи

Актриса выложила новые фотографии в свой личный Instagram-блог.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram / @klimovagram

Младшая дочь Екатерины Климовой Белла растет настоящей красавицей. Сегодня звездная мама показала, как они с дочерью собираются в поездку. Климова с наследницей позировали на фоне машины, в окружении чемоданов. «Когда маленькие девочки собираются в большое путешествие, мелочиться не стоит», — шутливо написала под фотографиями актриса.

На снимках Екатерина предстала в белом монохромном образе. Актриса облачилась в теплый пуховик, спортивные штаны и вязаный свитер. Свой наряд Екатерина дополнила солнцезащитными очками, шапкой и кедами. Подписчики актрисы высоко оценили ее стильный вид. Красавица-дочь Климовой и Месхи Белла в противовес маме была одета во все черное.

Кстати, недавно Гела Месхи поделился редким кадром с 6-летней дочерью. На фото заботливый отец приобнял свою наследницу и кротко написал под публикацией: «Люблю». Поклонники пришли в восторг от совместного снимка, многие отметили, что Белла — копия папы.

К слову, сегодня Екатерина Климова поделилась в личном блоге снимком, на котором показала наряд и прическу для выпуска «Модного приговора». Для шоу актриса выбрала ярко-красный костюм и сделала гламурный макияж.

Фото: Instagram / @klimovagram

Источник: Instagram / @klimovagram
Новости партнеров
О чем говорят