Загрузка ...
25 декабря 2021 09:31
1 мин.

Климова показала первое выступление 6-летней дочери от Месхи

Актриса поделилась кадрами с подросшей наследницей.

6-летняя дочь Екатерины Климовой от Гелы Месхи растет очень активным и талантливым ребенком. Маленькая Белла ходит на занятия в детскую театральную студию, где ее учат выступать на сцене, петь и танцевать.

Вчера прошло первое новогоднее выступление Беллы. Наследница Климовой вышла на сцену в пышном белом платье и исполнила музыкальный номер вместе с другими детьми. После концерта Белла дала интервью и получила цветы за свой выход.

Напомним, что Климова — многодетная мать. Старшая дочь актрисы Елизавета учится в МГУ, а сыновья Матвей и Корней в школе. В настоящее время Белла посещает детский сад и проводит много времени с мамой. У всех детей в семье сложились теплые отношения, и они прекрасно ладят друг с другом. Лиза часто проводит время со своей младшей сестрой и записывает вместе с ней забавные видеоролики.

Ранее Климова показала, как проводит время с детьми. Актриса отправилась на каток вместе с наследниками. После этого вся семья посетила новогоднюю ярмарку. Посмотреть на подросших детей Климовой, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @klimovagram

Источник: Instagram / @klimovagram
Новости партнеров
О чем говорят