Загрузка ...
19 октября 10:26
1 мин.

Копия мамы: звезда «Кухни» Богатырев впервые показал лицо 8-месячного сына от Арнтгольц

Звездный папа разместил кадр с наследником.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марк Богатырев

Фото: Instagram

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев практически никогда не рассказывают о личной жизни. Супруги тайно сыграли свадьбу и долгое время не рассказывали поклонникам о рождении сына. Когда стало известно о пополнении в семье, влюбленные не спешили показывать лицо ребенка. И лишь недавно актер «Кухни» поделился совместным снимком с маленьким Данилой, которому исполнилось 8 месяцев.

У меня никогда не было папы-отца! Когда я был маленький, чуть старше, чем Данилка, я пообещал, что когда вырасту и у меня будут дети, я постараюсь стать хорошим отцом… Я бесконечно счастлив, что стал папой… Спасибо Тане, Богу, вселенной за этот опыт и за то, что мои искренние мечты и желания сбываются! P.S. Буду стараться стать хорошим отцом,

— написал Богатырев в личном блоге. Поклонники осыпали наследника звезд комплиментами и обсудили, на кого больше похож Данила. Многие сошлись во мнении, что мальчик — копия матери.

У Татьяны Арнтгольц есть дочь от первого брака с Иваном Жидковым. Экс-супруги сохранили дружеские отношения ради воспитания ребенка. Нынешний избранник звезды тепло относится к ее дочери. Для Богатырева же сын стал первенцем. Артист отмечает, что стать отцом было его мечтой и он души не чает в мальчике.

Фото: Instagram / @marchi25

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят