Загрузка ...
21 сентября 15:46
1 мин.

Копия отца! Младший сын Шубской и Овечкина впервые попробовал печенье на камеру

Супруга хоккеиста поделилась новым роликом с малюткой-сыном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Овечкин и Настасья Шубская с сыном

Фото: @nastyashubskaya / Instagram

Анастасия Шубская разместила в сториз новые домашние видео с сыновьями от Александра Овечкина. Сначала супруга хоккеиста показала старшего мальчика за чтением книги в детской комнате, а затем и редкие кадры с младшим сыном. Мальчик смешно поедал печенье на камеру, пока звездная мама снимала процесс. Поклонники остались в восторге от нового видео и не смогли не заметить удивительное сходство между мальчиком и его отцом. Как отметила сама Анастасия, Илья подрастает настоящей копией хоккеиста!

Кстати, только недавно Анастасия поделилась новым достижением годовалого сына. Илья, недавно научившийся ходить, при поддержке родителей осваивает самостоятельные прогулки. И в новом видео он уже уверенно ходит по комнате.

Александр Овечкин и Настасья Шубская с сыновьями

Александр Овечкин и Настасья Шубская с сыновьями

Instagram

Напомним, что Александр Овечкин и Настасья Шубская познакомились в 2015 году и вскоре объявили о помолвке. Летом 2016 года хоккеист и дочь Веры Глаголевой узаконили свои отношения во дворце бракосочетаний, а годом позже сыграли роскошную свадьбу. В 2018 году в звездной семье родился сын Сергей, а еще через два года на свет появился Илья.

Фото: Instagram