2 сентября 10:49

Корт, бассейн, автобус с охраной: сколько платят Пугачева и Асмус за учебу детей

1 / 9

Алла Пугачева с детьми

Фото: Instagram

Reload
Наследники артисток отправились получать образование в элитные учебные заведения.

В День знаний впервые за школьную парту сели дети многих звездных пар. В частности, первоклассниками стали близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Анастасия и сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр. При этом кошельки их звездных родителей значительно похудели. Как выяснили журналисты, для некоторых артистов образование наследников обошлось в миллионы рублей.

Дочь шоумена Харламова отправилась в частную школу «Президент». Как пишет Super.ru, цена образования в ней превысила стоимость обучения в той школе, куда отправила детей Пугачева. Асмус и Харламов будут платить 180 тысяч рублей в месяц. Преимуществом учреждения считается англоязычная среда для обучающихся — дети с первого класса постепенно и без нервотрепки осваивают иностранный язык.

Лиза и Гарри Галкины

@maxgalkinru/Instagram

Для Примадонны российской сцены и ее супруга учеба Лизы и Гарри обошлась доступнее. По сведениям того же издания, звездные родители будут платить 160 тысяч в месяц. За эти средства Первая московская гимназия предоставляет автобус с охраной, бассейн, теннисный корт, диско-зал, шахматный клуб и чайный домик.

А вот сын Яны Рудковской отправился в обычную государственную школу во Власихе Московской области, хотя ранее звездный продюсер высказывалась в пользу домашнего обучения. Если, как предполагает Telegram-канал «Курятник», Плющенко и Рудковская воспользовались платными услугами школы, образование Гном Гномыча обойдется им в 260 тысяч рублей в год.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @gnomgnomych, @rudkovskayaofficial, @garikkharlamov, @maxgalkinru/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press