26 ноября 2021, 14:29
1 мин.

Роскошно! Костенко показала коляску для новорожденного сына за 150 тысяч рублей: видео

Супруга Дмитрия Тарасова рассказала о новой покупке.
Читайте на тему:

Совсем недавно у Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова родился долгожданный сын. Супруги очень ответственно подошли к пополнению в семье и приобрели необходимые товары. Сегодня модель решила рассказать подписчикам, какую коляску она выбрала для маленького Леши.

Как оказалось, выбор звезды пал на коляску бренда Hartan с дизайном Mercedes-Benz. Это многофункциональное устройство со съемными элементами. Цена коляски составляет около 150 тысяч рублей. К тому же можно приобрести дополнительные функциональные единицы.

Супруга Тарасова отметила, что вся семья осталась в восторге от покупки. Коляска выполняет несколько функций и может трансформироваться в люльку. К слову, Альбина Джанабаева и невестка Валерии Лиана Шульгина тоже выбрали похожие модели. Посмотрите в нашей подборке, как выглядят и сколько стоят коляски звездных детей.

Роскошно! Костенко показала коляску для новорожденного сына за 150 тысяч рублей: видео

Напомним, что Алексей стал третьим ребенком для Анастасии Костенко и четвертым для Дмитрия Тарасова. От первого брака у футболиста есть дочь Ангелина, которая часто проводит время с отцом и его женой.

Фото: Instagram / @kostenko.94

Новости партнёров
О чем говорят