20 января, 11:57
2 мин.

«Я бы начал с извинений»: Козловский впервые за долгое время высказался о годовалой дочке от Зуевой

Актер рассказал о взаимоотношениях с наследницей.
Читайте на тему:

Данила Козловский и Ольга Зуева расстались незадолго после рождения общей дочери Оды Валентины. В марте этого года девочке уже исполнится два года. Несмотря на разрыв, звездные родители сумели сохранить дружеские отношения ради наследницы. Долгое время актер никак не комментировал свои взаимоотношения с девочкой. Он периодически навещает Оду Валентину в Нью-Йорке, где она живет вместе с мамой. Артист души не чает в дочке и старается уделять ей много времени. Впервые за долгий период Козловский высказался о единственной наследнице.

Когда мне раньше говорили про подобные трансформации, я думал, что это какая-то пафосная чушь. Родился ребенок. Понятно, что ты его любишь. Но чтобы какой-то титанический сдвиг случился в сознании — ну, хорош! Однако это реально случается! Я никогда не думал, что кого-то можно любить так сильно — абсолютной и безусловной любовью... Думаю, я бы начал с извинений за то, что не каждый день провожу с ней, что не отставил все в сторону, чтобы просто быть рядом 24 часа. А еще там было бы большое признание в любви,

— признался актер. Он довольно сильно привязался к наследнице. Пока звездные родители предпочитают не показывать лица дочери. Поклонники уверены, что Ода Валентина очень похожа на звездного отца и растет настоящей красавицей.

Ранее Данила Козловский вышел в свет с новой возлюбленной Оксаной Акиньшиной. Звезды совсем недавно перестали скрывать свой роман и начали вместе появляться на публике.

Фото: Instagram / @danilakozlovsky, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят