Загрузка ...
9 сентября 13:26
1 мин.

«Кристиночка подарила»: Галкин снял 7-летнюю дочь в новом наряде за сборами в школу

Артист опубликовал утреннее видео с дочерью Лизой и сыном Гарри.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин с детьми

Фото: Instagram

Максим Галкин поделился с поклонниками в сториз утренним видео со своей дочерью. Лиза и Гарри ждали отца при выходе из дома. Довольная Лиза продемонстрировала новый наряд и покружилась в нежном небесно-голубом пальто. Оттенок подчеркнул ее красивые белокурые волосы и светло-голубые глаза. Звездный отец поинтересовался у девочки, откуда у нее такой наряд. Лиза не растерялась и сразу ответила: «Кристиночка подарила». По всей видимости, речь идет о старшей сестре Кристине Орбакайте.

Девочка также добавила, что у нее была еще и «береточка», но сегодня она решила ее не брать. Отец с восхищением и любовью назвал дочку «красоткой». Помимо Лизы, Максим успел снять Гарри в наряде цвета охры. Мальчик бегал по залу в ожидании сестры.

Ранее Галкин, Пугачева и Орбакайте с детьми отправились на рыбалку. Максим Галкин и Алла Пугачева — образцовые родители. Они вкладывают в развитие Лизы и Гарри большие ресурсы и проводят все свое свободное время с ними. В личном блоге Галкин поделился кадрами семейной рыбалки, на которой побывала звездная пара с наследниками, а также Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией.

Фото: Instagram

Видео: Instagram