Загрузка ...
16 июня 15:51
2 мин.

«Зовем ее профессором»: Кудрявцева выложила видео с двухлетней дочерью

Наследница телеведущей растет настоящей скромницей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева с дочерью Машей

Фото: Instagram / @leratv

50-летняя Лера Кудрявцева выложила в сториз видео со своей двухлетней дочерью Машей. В кадре наследница телеведущей и ее мужа-хоккеиста Игоря Макарова играет в классики на детской площадке. Она одета в клетчатое платье и белые кеды, а ее волосы собраны в два хвоста. «Стеснительная очень! Вот не знаю, хорошо это или нет. Дома мы ее зовем профессором. Как надо кому-то что-то рассказать, сразу стесняется», — подписала ролик Кудрявцева. По словам звезды, Маша растет настоящей скромницей.

Кстати, недавно Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отметили 8-летие брака и 9 лет со дня начала романтических отношений. Телеведущая и хоккеист поженились в 2013 году. Через пять лет после свадьбы у супругов родилась дочь, которую они назвали Марией. Для Кудрявцевой этот ребенок стал вторым. У нее есть 31-летний сын Жан от бывшего барабанщика из группы «Ласковый май» Сергея Ленюка и даже полуторагодовалый внук Лев.

В честь жестяной годовщины свадьбы Кудрявцева поделилась с подписчиками в личном блоге романтичным видео, в которое вошли кадры со свадьбы звезд, матчей ее мужа, совместного отдыха пары. Появилась в объективе и их новорожденная дочь Мария.

В свою очередь, Макаров выложил ролик, в котором его жена активно нецензурно возмущается автомобильной пробкой, в которую они попали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @leratv