08 января, 11:12
1 мин.

Кудрявцева засняла 3-летнюю дочь на пляже и умилила подписчиков

Телеведущая поделилась забавным видео в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Лера Кудрявцева растит 3-летнюю дочь Машу вместе со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым. Звезда души не чает в наследнице и проводит с ней много времени. Кудрявцева большое внимание уделяет образованию и воспитанию девочки. Также мама с дочкой часто развлекаются вместе и путешествуют.

На этот раз телеведущая вместе со своей наследницей отправились в солнечный Дубай. Кудрявцева решила запечатлеть прекрасные моменты и засняла Машу на пляже. На кадрах девочка строила песочный замок, а также рассказывала маме как правильно это делать. «У Марии Игоревны даже на отдыхе дел невпроворот», — шутя подписала видео телеведущая.

Подписчики пришли в восторг от публикации и осыпали Машу комплиментами. «Очень милая», «Солнышко», «В восторге от вашей девочки», «Просто красотка», — прокомментировали видео пользователи социальной сети.

Ранее Кудрявцева поделилась совместным фото с дочкой. На снимке Маша предстала в клетчатом платье и красочных меховых ботинках. Посмотреть на семейное фото, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @leratv Видео: Instagram / @leratv

Новости партнёров
О чем говорят