20 марта, 15:18
1 мин.

Кудрявцева засняла 3-летнюю куколку-дочь в нарядном платье

Белокурая Маша попозировала для звездной мамы.
Читайте на тему:

В браке Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова царит полная идиллия. Вместе звездная пара воспитывают 3-летнюю дочь Машу. Супруги очень внимательно относятся к своей наследнице и стараются подарить ей беззаботное детство. Мария уже радует родителей успехами в обучении и творчестве.

На этот раз Кудрявцева поделилась с поклонниками нежными кадрами с подросшей куколкой-дочерью. Телеведущая запечатлела Машу в домашней обстановке. На видео наследница звезды предстала в нарядном белом платье со звездной россыпью, а на голове девочки красовались два умилительных хвоста.

Дочь Леры Кудрявцевой Маша

Дочь Леры Кудрявцевой Маша

Telegram / @lerakudryavtseva

Ранее молодой муж Кудрявцевой выложил в личный блог забавное видео с дочерью. На ролике малышка предстала укутанной в теплый пуховик, шапку и шарф. Маша сидела с очень серьезным выражением лица и забавно хмурилась.

К слову, недавно 50-летняя ведущая посетила вместе с семьей театр и поделилась фотоотчетом. На снимке мама с наследницей позировали в ярких образах, выбрав неоновые пуховики и меховые валенки. Макаров же на снимке предстал в стиле casual. На спортсмене был удобный костюм и дутая жилетка.

Фото: Telegram / @lerakudryavtseva, Instagram / @leratv

Новости партнёров
О чем говорят