Загрузка ...
11 сентября 17:59
1 мин.

«Лиза вся в маму»: Галкин показал 8-летнюю командиршу-дочку от Пугачевой

В новом видео наследница Примадонны и шоумена с братом и тетей разыграли сценку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гарри, Клава и Лиза

Фото: Instagram

Максим Галкин часто демонстрирует в социальных сетях таланты своих детей. Сегодня он поделился видео, на котором Клавдия и Лиза показывают свою актерскую игру, а Гарри играет на синтезаторе. Командовала действом наследница Примадонны и шоумена. Она напомнила подписчикам свою мать: «Лиза вся в маму», «Лиза всем рулит», «Лиза — это шедевр».

Отец семейства часто проводит творческие вечера со своими детьми и всячески развивает их таланты. Пользователи соцсетей в один голос восхищаются красотой и умом ребят, которые в столь юном возрасте учат французский язык, танцуют, поют и играют на музыкальных инструментах.

Кроме того, Галкин и Пугачева часто проводят время со своей внучкой Клавдией и ее мамой Кристиной Орбакайте. На прошлой неделе вся семья отправилась на рыбалку. За их дружную семью остается только порадоваться.

Недавно Алла Пугачева и Максим Галкин впервые за долгое время посетили вместе светское мероприятие. Звездная пара появилась на премьере фильма «Вертинский». Для вечера Примадонна выбрала пепельно-серый костюм, дополнив образ черными туфлями и пышным высоким хвостом. Максим появился в двубортном жакете, брюках-бананах и черных кедах. Своим прекрасным видом супруги приковали к себе внимание всех присутствующих.

Фото: Instagram