20 октября 2020 14:29

«Скоро маму перерастет»: Ани Лорак показала фото с красавицей-дочерью

1 / 10

Ани Лорак с дочерью Софией

Фото: Instagram / @anilorak

Reload
В Сети восхищаются наследницей певицы.

Ани Лорак воспитывает очаровательную дочь Софию, рожденную в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Этим летом девочка отметила 9-летие вечеринкой в стиле семейки Аддамс. Поздравить именинницу пришли ее крестный Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином, а также Сергей Лазарев с сыном Никитой. Бывший муж певицы и отец ее дочери не смог присутствовать на празднике лично и ограничился поздравлением в Сети.

Несколько часов назад Ани Лорак поделилась с фолловерами в Instagram фотографией с подросшей наследницей. На снимке София обнимает свою звездную маму, пока та выходит из автомобиля. Обрати внимание на их прически — они практически одинаковые.

Мой маленький котенок!

— подписала фотографию Ани Лорак.

В комментариях Ани Лорак и ее 9-летнюю дочь Софию буквально осыпали комплиментами. Пользователи Сети удивлялись, как быстро подросла наследница певицы и стала ее точной копией: «Две сестренки-подружки», «Красивые такие! Сонечка вся в Вас», «Ваша принцесса уже становится очень похожей на Вас», «Куколки», «Сонечка лапочка, а мама богиня», «Такие красивые девочки!», «Милашки», «Сонечка уже такая взрослая, копия мамы», «Каролина, Вы очень красивая, и доченька ваша так похожа на Вас», «Сонечка скоро маму перерастет».

В этом учебном году дочь Ани Лорак пошла в третий класс. Девочка учится в престижной Павловской гимназии, расположенной в Подмосковье. Стоимость одного года обучения в ней составляет около 1,5 миллиона рублей. О том, в каких школах грызут гранит науки дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Яны Рудковской и Евгения Плющенко и других российских звезд и в какую копеечку это обходится их родителям, читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @anilorak

Расскажите друзьям