Загрузка ...
22 октября 16:54
1 мин.

«Мамин хвостик»: невестка Инны Маликовой показала редкие фото с дочкой-ангелочком

Анастасия Толстая поделилась кадрами с дочерью в своих Instagram-сториз.

Несколько лет назад Анастасия Толстая родила дочь Миру от своего возлюбленного Дмитрия Маликова. Невестка солистки группы «Новые Самоцветы» Инны Маликовой редко демонстрирует подписчикам фотографии с наследницей и не показывает ее лица. Однако сегодня Анастасия выложила милые кадры с подросшей Мирой.

На фото девочка предстала в джинсах, нежно-розовой курточке, шапке и кроссовках в тон. Ее звездная мама появилась в кадре в сером спортивном костюме. «Мамин хвостик», — шутливо подписала фотографию Толстая. Кроме того, возлюбленная Дмитрия Маликова запечатлела дочь за рисованием. Мира сидела за столом с цветными карандашами в очаровательной белой блузе с рюшами.

Анастасия Толстая с дочерью

Дочь Анастасии Толстой и Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов и Анастасия Толстая долгое время скрывали рождение дочери. Однако позже звездные родители все же подтвердили радостную новость, а Дмитрий Маликов даже поделился фотографией с крестин Миры.

Инна Маликова тепло приняла невестку в семью. Певица по-доброму отзывается об Анастасии и говорит, что у них взаимная симпатия. Ранее эксклюзивно для WMJ.ru Инна Маликова рассказала о личном счастье и своих секретах красоты. Прочитать интервью Инны вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @anastasiatolstaya

Новости партнеров
О чем говорят