Загрузка ...
27 мая 15:15
2 мин.

Меган Маркл уволила уже трех нянь. Теперь она заботится о сыне сама

Стало известно о негативном опыте герцогов Сассекских в части подбора няни для наследника. В итоге Гарри и Меган отказались от помощницы и решили заботиться об Арчи сами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Фото: Getty Images

Несмотря на то что первенцу Меган Маркл и принца Гарри Арчи недавно исполнилось лишь 2 года, пара предпочитает заботиться о малыше без посторонней помощи. Как выяснилось, дело в том, что герцоги Сассекские так и не смогли отыскать для наследника няню с надлежащим уровнем профессионализма.

Автор биографии королевской четы Омид Скоби, выступая в шоу «Королевский ребенок», заявил, что Меган и Гарри и не собирались нанимать множество помощников. Они решили прибегнуть только к услугам ночной сиделки, чтобы иметь возможность выспаться, пишет Mirror.

Но уже в одну из первых ночей произошел «инцидент», после которого Меган уволила няню. Герцогиня, впрочем, решила сделать еще одну попытку. Но во время работы второй няни родители Арчи поняли, что все равно беспокоятся за ребенка и по нескольку раз за ночь просыпаются, чтобы проверить, как он. Так герцоги Сассекские пришли к выводу, что ночная няня им не нужна. Но через некоторое время пара все-таки обратилась к услугам дневной няни.

Это была женщина, которая работала на них довольно долго, пока они не переехали в Калифорнию. Она очень помогала им с 9 до 17 часов, и это были отличные рабочие отношения, несмотря на слухи о том, что она якобы не устраивала Меган,

— рассказал Омид Скоби. Тем не менее сейчас Меган Маркл заботится об Арчи сама. Герцогиня решила не нанимать няню, несмотря на то что пребывает в положении. Второй ребенок герцогов Сассекских должен появиться на свет летом 2021 года. Уже известно, что это будет девочка и Меган Маркл планирует родить ее дома, а не в больнице.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images; PPE/face to face, face to face/Global Look Press