4 февраля 13:56

Мерьем Узерли укачала новорожденную дочку, танцуя под хит Джей Ло

1 / 10

Мерьем Узерли

Фото: Global Look Press

Reload
Звезда «Великолепного века» недавно стала матерью во второй раз.

Новорожденной дочери звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли вот-вот исполнится один месяц. Ставшая мамой во второй раз 37-летняя актриса не отходит от дочери. При этом Узерли работает и над тем, чтобы скорее привести тело в форму после беременности и родов. В результате приходится совмещать физические упражнения с заботой о дочери.

Как продемонстрировала турецкая актриса поклонникам, наиболее эффективный способ — совместить танцы с укачиванием ребенка. В коротком видео Узерли с засыпающей малышкой Лили Кои на руках станцевала под хит Дженнифер Лопес On The Floor, исполненный совместно с рэпером Pitbull.

А ранее Мерьем показала и первые профессиональные кадры с Лили Кои. Вместе с мамой и сестрой снялась и старшая дочь актрисы Лара Джемима.

Актриса не раскрывает имени отца своего ребенка. Однако, уже будучи беременной, Мерьем Узерли рассказала, что состоит в отношениях с предпринимателем из США. При этом, по словам Узерли, ради нее он перебрался в Германию. В ближайшее время пара планирует зарегистрировать отношения и сыграть свадьбу.

Ранее мы рассказывали о необычных диетах, на которых худеют звезды турецких сериалов. Среди представителей шоу-бизнеса этой страны стало модно включать в свой рацион такую крупу, как булгур. Кроме того, многие режимы питания позволяют употреблять и восточные сладости.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @meryemuzerlimeryem/Instagram; imago stock&people/Global Look Press; Getty Images

Видео: @meryemuzerlimeryem/Instagram